Fraises Melba

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 15 Mai 2006 : 02h00
Mis à jour le Lundi 13 Mai 2013 : 14h14
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Fraises Melba

300 g de fraises
2 barquettes de framboises
30 g de sucre en poudre
1/2 l de glace à la vanille

Préparation pour Fraises Melba

Lavez rapidement les fraises, équeutez-les et étalez-les sur un torchon propre pour les sécher.

Passez les framboises dans le presse-purée grille fine, de façon à les réduire en purée. Ajoutez le sucre dans cette purée et mélangez-le bien.

Tapissez le fond de 4 coupes avec la glace vanille. Répartissez les fraises sur la glace puis, recouvrez-les de purée de framboises. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Lundi 15 Mai 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 13 Mai 2013
A lire aussi
Plus d'articles