Verrines de fromage blanc, kiwis et fraises

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 30 Mars 2009 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 30 Juin 2016 : 15h48
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Verrines de fromage blanc, kiwis et fraises

200 g de fraises
2 kiwis
1 pot de fromage blanc à 20 % MG
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de pistaches

Préparation pour Verrines de fromage blanc, kiwis et fraises

Rincez les fraises, équeutez-les et mixez-les jusqu'à ce que vous ayez un coulis de fraises un peu granuleux.

Battez le fromage blanc avec le miel.

Épluchez les kiwis et coupez-les en jolis dés.

Concassez les pistaches.

Dans chaque verrine, déposez une petite couche de fromage blanc, puis une autre de coulis de fraises et une autre de dés de kiwis et ainsi de suite jusqu'à ce que les verrines soient remplies. Parsemez dessus les pistaches concassées. Servez bien frais.

Date de publication: 

Lundi 30 Mars 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 30 Juin 2016
A lire aussi
Plus d'articles