Crumble de ratatouille

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 07 Septembre 2009 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 29 Juin 2012 : 10h10
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Crumble de ratatouille

800 g de ratatouille
100 g de farine
50 g de beurre
40 g de parmesan râpé
2 cuil à soupe de pignons de pin
2 branches de basilic

Préparation pour Crumble de ratatouille

Versez la ratatouille dans un sautoir et faites-la doucement réchauffer.

Branchez le four sur 180°C.

Préparez le crumble : dans un saladier, rassemblez la farine, le beurre coupé en petits morceaux et le parmesan. Mélangez du

bout des doigts jusqu'à ce que la pâte soit en petits grains. Ajoutez alors les pignons de pain et mélangez encore.

Étalez la ratatouille dans un plat allant au four. Parsemez le crumble régulièrement par-dessus et enfournez pour 15 à 20

min jusqu'à ce que le crumble soit joliment doré.

Effeuillez et ciselez le basilic et saupoudrez-le. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Lundi 07 Septembre 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 29 Juin 2012
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