Menus minceur de mai - n° 5
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Poireaux vinaigrette
- Poulet Marengo
- Pommes de terre nouvelles en cocotte
- Yaourt
- Rhubarbe aux fraises
- Pain complet (10 à 20 g)
MARDI
- Velouté de chou-fleur aux amandes
- Omelette aux tomates et au basilic
- Cresson étuvé
- Gaspacho de melon
- Pain complet (15 à 25 g)
MERCREDI
- Potage glacé de tomate
- Boeuf bourguignon
- Purée de brocolis
- Fromage blanc
- Pain complet (15 à 25 g)
JEUDI
- Velouté de petits pois au pamplemousse
- Spaghettis aux moules
- Salade verte
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
VENDREDI
- Caviar d'aubergine
- Pavés de thon sur tian de courgettes et tomates
- Yaourt
- Riz cristal aux abricots
- Pain complet (10 à 20 g)
SAMEDI
- Salade de cresson
- Côte de porc au fenouil
- Compote d'oignons nouveaux
- Fromage blanc
- Soupe de cerises aux épices
- Pain complet (15 à 25 g)
DIMANCHE
- Soupe glacée de tomate et melon
- Épaule d'agneau en croûte de thym
- Flageolets aux pistaches et au jaune d'oeuf
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
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