Soupe de cerises aux épices

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 03 Juillet 2006 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 20 Janvier 2012 : 10h13

Type de recette: 

Note: 

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Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Soupe de cerises aux épices

250 g de cerises
20 g de sucre
1 bâton de cannelle
1 étoile de badiane
1 clou de girofle
1 gousse de vanille

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Préparation pour Soupe de cerises aux épices

Lavez les cerises. Équeutez-les. Mettez-les dans une casserole avec un verre d'eau. Ajoutez le sucre, le bâton de cannelle cassé en morceaux, la badiane et la gousse de vanille ouverte et grattée.

Cuisez pendant 10 minutes à feu doux et à couvert.Laissez refroidir sans enlever les épices.

Mettez la soupe de cerises aux épices au réfrigérateur pendant une heure au moins : elle doit être servie bien fraîche.

Date de publication: 

Lundi 03 Juillet 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 20 Janvier 2012
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