Soupe de cerises aux épices

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

2

Ingrédients pour Soupe de cerises aux épices

250 g de cerises
20 g de sucre
1 bâton de cannelle
1 étoile de badiane
1 clou de girofle
1 gousse de vanille

Préparation pour Soupe de cerises aux épices

Lavez les cerises. Équeutez-les. Mettez-les dans une casserole avec un verre d'eau. Ajoutez le sucre, le bâton de cannelle cassé en morceaux, la badiane et la gousse de vanille ouverte et grattée.

Cuisez pendant 10 minutes à feu doux et à couvert.Laissez refroidir sans enlever les épices.

Mettez la soupe de cerises aux épices au réfrigérateur pendant une heure au moins : elle doit être servie bien fraîche.

Date de publication : 

Lundi 03 Juillet 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 20 Janvier 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.