Menus minceur d'avril - n° 5
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison. Voici quelques recettes proposées cette semaine : filet de merlan à la crème, cabillaud à la vapeur de citron, filet mignon aux petits oignons, lapin à la bière et aux navets, filet de saumon aux poireaux.

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Pamplemousse poivré
- Filet de merlan à la crème
- Petits pois braisés à la laitue
- Yaourt
- Fraises et crème à l'orange
- Pain complet (10 à 20 g)
MARDI
- Petites carottes à l'ail et au cumin
- Cabillaud à la vapeur de citron
- Fromage blanc
- Pain complet (10 à 20 g)
MERCREDI
- Asperges aux câpres
- Coquillettes au thon
- Mille-feuilles de pommes au reblochon
- Pain complet (10 à 20 g)
JEUDI
- Salade de radis
- Filet mignon aux petits oignons
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
VENDREDI
- Salade de pommes de terre nouvelles aux oignons
- Lapin à la bière et aux navets
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
SAMEDI
- Verrine de kiwi au saumon fumé
- Filet de saumon aux poireaux
- Gratin de bettes à la tomme
- Abricots surprise
- Pain complet (15 à 25 g)
DIMANCHE
- Soupe de carottes et fenouil
- Baeckeofe
- Salade verte à l'estragon
- Fromage blanc
- Sorbet au gingembre
- Pain complet (10 à 20 g)
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