Soupe de carottes et fenouil

Publié le 22 Octobre 2007 | Mis à jour le 05 Décembre 2014
Auteurs : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Moyenne: 3.5(4 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soupe de carottes et fenouil

600 g de carottes
1 bulbe de fenouil
Sel, poivre du moulin

PUB

Préparation pour Soupe de carottes et fenouil

Épluchez, lavez les carottes et le fenouil. Coupez-les en morceaux. Cuisez-les dans de l'eau légèrement salée.

Mixez légèrement au mixeur à main de façon à ce que la soupe reste un peu grumeleuse.

Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.

Date de publication: 

Lundi 22 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 05 Décembre 2014
PUB
PUB

Contenus sponsorisés