Asperges aux câpres

© getty


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Asperges aux câpres

2 bottes d'asperges
1 briquette de crème allégée
1 cuillère à soupe de câpres

Préparation pour Asperges aux câpres

Epluchez les asperges. Liez-les en deux ou trois bottes : elles cuiront plus facilement et vous n'abîmerez pas les têtes. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée, têtes en haut.

Mettez les câpres dans une assiette et écrasez-les bien.

Puis mélangez-les avec la crème allégée. Assaisonnez les asperges aux câpres de sel, poivre.

Date de publication : 

Dimanche 05 Juin 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 26 Avril 2013
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.