Travers de Porc à la citronnelle

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 16 Octobre 2006 : 02h00
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Préparation pour Travers de Porc à la citronnelle

$$Ingrédients
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Pour 4 personnes

Travers de porc : 400 g

Oignons : 2

Civettes : 1 botte

Citronnelle : 1 branche

Sucre en poudre : 10 g

Sauce soja : 1,5 cuillère à soupe

Huile : 2 cuillères à soupe

Sel, poivre

Pelez et hachez l'oignon et les civettes. Coupez les branches de citronnelle en rondelles.

Dans une cocotte, faites revenir les travers dans l'huile. Quand ils sont dorés, retirez-les, jetez l'huile. Mettez les oignons dans la cocotte sans rajouter de gras et faites-les ainsi dorer en les retournant sans arrêt.

Remettez les travers dans la cocotte. Ajoutez la citronnelle, les civettes, le sucre, la sauce de soja et 2 verres d'eau. Salez, poivrez. Mélangez bien le tout.

Couvrez la cocotte et cuisez pendant 30 minutes à feu moyen.

Si la sauce est très liquide, retirez les travers, gardez-les au chaud et faites-la réduire.

Date de publication: 

Lundi 16 Octobre 2006

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Date de mise à jour: 

Lundi 16 Octobre 2006
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