Côte de porc au citron et aux câpres

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 30 Janvier 2005 : 01h00
Mis à jour le Lundi 05 Décembre 2011 : 14h57
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Côte de porc au citron et aux câpres

4 côtes de porc
1 cuillère à café de fond de veau
2 citrons
1 cuillère à soupe de câpres

Préparation pour Côte de porc au citron et aux câpres

Avec un pinceau, graissez une poêle anti-adhésive. Cuisez la côte de porc à feu doux en la retournant.

Coupez les citrons en fines tranches. Déglacez la poêle avec un peu d'eau ou de bouillon, ajoutez le fond de veau. Mélangez bien.

Mettez les tranches de citron à mijoter dans le jus pendant 5 minutes. Ajoutez les câpres ensuite.

Versez ce jus sur les côtes de porc.

Date de publication: 

Dimanche 30 Janvier 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 05 Décembre 2011
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