Porc grillé au citron vert et à la mangue

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 25 Février 2008 : 01h00
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Préparation pour Porc grillé au citron vert et à la mangue

2 personnes

Grillade de porc : 1 de 200 g
Citron vert : 1
Mangues : 2
Riz : 80 g
Sel, poivre

Coupez la grillade de porc en deux morceaux.
Avec un couteau zesteur, prélevez de fins zestes sur le citron vert.
Épluchez et coupez les mangues en petits dés.
Mettez une casserole remplie d'eau salée à chauffer. Quand elle bout, jetez le riz en pluie. Laissez-le cuire selon le temps indiqué sur l'emballage.
Au pinceau, graissez une poêle avec une goutte d'huile d'olive. Faites-la chauffer et mettez les morceaux de porc. Parsemez les zestes de citron. Salez, poivrez. Cuisez à feu moyen 4 à 5 minutes de chaque côté. Retirez la viande, déposez-la dans le plat de service chaud.
Mettez les dés de mangue dans la poêle et faites-les sauter vivement pendant 1 à 2 minutes. Disposez-les à côté des grillades.
Égouttez le riz. Ajoutez-le dans le plat. Pressez le jus du citron sur la viande. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Lundi 25 Février 2008

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Date de mise à jour: 

Lundi 25 Février 2008
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