Spaghettis de courgettes au basilic

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 20 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 23 Février 2012 : 16h19
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Spaghettis de courgettes au basilic

4 courgettes
1 gousse d'ail
1/2 bouquet de basilic
50 g de pignons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Spaghettis de courgettes au basilic

Lavez les courgettes. Avec un couteau économe, taillez-les, dans la longueur, en longues tranches.

Épluchez, coupez la gousse d'ail. Effeuillez le basilic. Mixez-les avec les pignons et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Plongez les spaghettis de courgettes pendant 2 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les dans un saladier. Ajoutez le pistou. Mélangez. Servez.

Date de publication: 

Lundi 20 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 23 Février 2012
A lire aussi
Plus d'articles