Saumon au bacon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 09 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 10 Novembre 2011 : 14h52
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Saumon au bacon

4 pavés de saumon de 150 g
8 fines tranches de bacon
Huile d'olive
Poivre du moulin

Préparation pour Saumon au bacon

Chauffez la plancha, huilez-la légèrement. Quand elle est bien chaude, disposez les pavés de saumon côte à côte, côté peau sur la plancha. Mettez aussi les tranches de bacon. Laissez les pavés de saumon une à deux minutes jusqu'à ce qu'ils rosissent légèrement. Retirez-les, gardez-les au chaud.

Quand les tranches de bacon sont bien grillées, répartissez-les deux par deux sur les pavés de saumon. Poivrez.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 10 Novembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles