Saumon fumé, avocats et fruits frais

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 30 Octobre 2006 : 01h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Saumon fumé, avocats et fruits frais

$$Ingrédients
$$

Pour 4 personnes

4 tranches de saumon fumé

2 mangues

2 pommes

2 avocats

1/2 bouquet de ciboulette

1 citron

2 c. à s. d'huile

1 c. à s. de vinaigre de vin blanc

Persil pour le décor

Sel et poivre

Épluchez et émincez les mangues, les pommes et les avocats. Ciselez la ciboulette.

Versez le jus de citron goutte à goutte sur les tranches d'avocats et de fruits.

Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre et quelques gouttes de jus de citron.

Y ajoutez la ciboulette ciselée, salez et poivrez.

Dans chaque assiette, disposez 1 tranche de saumon fumé roulée sur elle-même.

Répartissez les tranches d'avocats et de fruits tout autour.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Arrosez de vinaigrette au dernier moment

Date de publication: 

Lundi 30 Octobre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 30 Octobre 2006
A lire aussi
Venez donc prendre l'apéritif ! Publié le 05/08/2012 - 22h00

C'est une invitation qu'on lance facilement pendant ces semaines d'été. Hors de question de sortir les cacahuètes et le saucisson, ni de se contenter des sempiternelles crudités plongées dans le fromage blanc. Vous pouvez mieux faire pour votre réputation.Surtout si l'apéro se prolonge en...

Plus d'articles