Sandwich tomate/jambon/oeuf mollet

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 20 Novembre 2006 : 01h00
Mis à jour le Mardi 09 Mai 2017 : 12h17
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Moyenne: 4 (1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Sandwich tomate/jambon/oeuf mollet

1 petit pain rond à hamburger
1 œufs
1 tomates moyennes
1 tranche de jambon de Paris

Préparation pour Sandwich tomate/jambon/oeuf mollet

Faites cuire l’œuf mollet pendant 4 minutes

Refroidissez-le tout de suite dans de l'eau bien froide. Écalez- le.

Plongez les tomates dans de l'eau bouillante, pelez-les.

Coupez un chapeau, videz l'intérieur des tomates avec une petite cuillère. Coupez la tranche de jambon en deux (enlevez le gras).

Ouvrez le petit pain en deux. Retirez le plus de mie possible. Tapissez chaque creux d'un morceau de jambon.

Dans une moitié de pain, placez la tomate creusée. Glissez l'oeuf mollet dedans. Posez l'autre moitié de petit pain.

Enveloppez le sandwich de papier film.

Date de publication: 

Lundi 20 Novembre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 09 Mai 2017
A lire aussi
Plus d'articles