Salade de radis, herbes et saumon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 02 Juillet 2007 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 28 Mars 2012 : 09h20
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de radis, herbes et saumon

1 botte de radis
1 botte de cerfeuil
1 botte de persil plat
50 g de riquette
2 à 3 branches de basilic
1 sachet de dés de saumon fumé
Quelques fraises
1 citron jaune
1 citron vert
3 gousses d'ail confit

Préparation pour Salade de radis, herbes et saumon

Épluchez, lavez les radis. Coupez-les en rondelles. Mettez-les dans le saladier.

Rincez, essorez, effeuillez le cerfeuil et le persil plat. Ajoutez les feuilles dans le saladier. Faites de même avec la riquette et les feuilles de basilic.

Ajoutez les dés de saumon et les fraises coupées en quartiers. Râpez un peu de zeste de citron dessus.

Pressez le jus des citrons, versez-le dans une tasse. Ajoutez les gousses d'ail confit (sans leur peau) avec une ou deux cuillerées à café de leur huile. Écrasez-les bien. Versez cette sauce dans le saladier. Mélangez.

Date de publication: 

Lundi 02 Juillet 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 28 Mars 2012
A lire aussi
Venez donc prendre l'apéritif ! Publié le 05/08/2012 - 22h00

C'est une invitation qu'on lance facilement pendant ces semaines d'été. Hors de question de sortir les cacahuètes et le saucisson, ni de se contenter des sempiternelles crudités plongées dans le fromage blanc. Vous pouvez mieux faire pour votre réputation.Surtout si l'apéro se prolonge en...

Plus d'articles