Salade de fenouil à l'orange et à la cannelle

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 24 Juillet 2005 : 02h00
Mis à jour le Lundi 19 Décembre 2011 : 15h05
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Salade de fenouil à l'orange et à la cannelle

2 petits fenouils
2 oranges
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de cannelle en poudre
Sel et poivre

Préparation pour Salade de fenouil à l'orange et à la cannelle

Coupez le haut des fenouils et enlevez la première peau extérieure. Ensuite, coupez-les en tranches très fines.

Pressez le jus d'une orange et versez-le dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, du sel, du poivre et de la cannelle. Mélangez bien et mettez le fenouil émincé dans cette sauce.

Râpez l'autre orange dessus. Coupez la chair à vif, détaillez-la en gros dés et ajoutez-les dans la salade. Mélangez bien la salade de fenouil à l'orange et à la cannelle et mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Date de publication: 

Dimanche 24 Juillet 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 19 Décembre 2011
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