Rôti de porc aux courgettes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 03 Juillet 2005 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 16 Mars 2012 : 11h09
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

01h10

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Rôti de porc aux courgettes

1 rôti de porc
8 petites courgettes
2 échalotes
2 cuillères à café de fond de veau en poudre
1/2 verre de vin blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Rôti de porc aux courgettes

Dégraissez bien le rôti de porc. Faites-le dorer dans de l'huile d'olive, puis jetez ce gras et remettez le rôti dans la cocotte. Ajoutez des échalotes ciselées, saupoudrez 2 cuillères à café de fond de veau et mouillez avec un peu de vin blanc. Cuisez pendant 40 à 50 minutes (selon la taille du rôti), à feu moyen, en le retournant de temps en temps.

Pendant sa cuisson, lavez les courgettes et coupez-les en dés. Faites-les dorer dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez-les 15 à 20 minutes avant la fin de la cuisson du rôti.

Date de publication: 

Dimanche 03 Juillet 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 16 Mars 2012