Rosbif au four

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 03 Décembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 15 Décembre 2011 : 14h24
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Type de recette: 

Note: 

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Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Rosbif au four

1 rosbif
1 cuillère à café de fond de veau
10 g de beurre

Préparation pour Rosbif au four

Cuisez le rosbif au four à 180°C. Salez-le en fin de cuisson.

Laissez-le reposer dans le four éteint, couvert d'un papier d'aluminium pour qu'il rende du jus. Recueillez celui-ci, versez-le dans une petite casserole. Ajoutez 1 cuillère à café de fond de veau en poudre délayée dans un peu d'eau chaude. Faites fondre le beurre en fouettant bien pour l'émulsionner.

Versez ce jus dans le plat du rosbif ou servez-le à part en saucière.

Date de publication: 

Lundi 03 Décembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 15 Décembre 2011
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