Poires au vin rouge et au laurier

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 09 Janvier 2005 : 01h00
Mis à jour le Mardi 22 Novembre 2011 : 15h29
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poires au vin rouge et au laurier

4 grosses poires
une 1/2 bouteille de vin rouge
1 feuille de laurier
40 g de sucre

Préparation pour Poires au vin rouge et au laurier

Épluchez les poires en gardant leur queue.

Faites chauffer le vin rouge avec le laurier et le sucre. Mettez les poires. Cuisez-les pendant 15 minutes environ.

Vérifiez la cuisson : les poires au vin rouge et au laurier sont cuites quand un couteau pénètre dedans facilement.

Date de publication: 

Dimanche 09 Janvier 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 22 Novembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles