Poires au coulis de cassis

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 25 Octobre 2004 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 28 Mars 2012 : 09h29
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poires au coulis de cassis

150 g de cassis surgelés
1 cuillère à café de sucre en poudre
4 poires bien mûres
4 boules de sorbet cassis

Préparation pour Poires au coulis de cassis

Mixez les cassis avec le sucre. Versez-en une partie dans des verres.

Épluchez les poires. Ajoutez-les dans des verres.

Versez le reste du coulis de cassis. Ajoutez une boule de sorbet au cassis.

Date de publication: 

Lundi 25 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 28 Mars 2012
A lire aussi
Que faire avec des kiwis ? Publié le 14/11/2013 - 00h51

Le kiwi ne se mange pas seulement à la petite cuillère. Il y a des tas de façons agréables de le déguster autrement. 

Plus d'articles