Chutney cuit de poires

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 04 Février 2003 : 01h00
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Préparation pour Chutney cuit de poires

4 personnes
Temps : 30 minutes

Poires : 2
Citron : 1
Echalote : 1
Céleri : 30g
Sucre : 30g
Huile d'olive : 15mg (1,5 cuil à soupe)
Vinaigre : 15 mg
Muscade : 1/2 cuil à café
Paprika : 1/2 cuil à café

Epluchez les poires, coupez-les en dés et citronnez-les. Epluchez et hachez l'échalote. Coupez le céleri en petits dés.
Faites sauter tout cela dans une poêle avec l'huile d'olive. Versez le vinaigre. Ajoutez le sucre, la muscade et le paprika. Laissez cuire à couvert 2 minutes. Retirez le couvercle et cuisez jusqu'à ce que le jus s'évapore.
Mettez le chutney au réfrigérateur quand il est refroidi.

Date de publication: 

Mardi 04 Février 2003

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Date de mise à jour: 

Mardi 04 Février 2003
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