Poires au vin rouge épicé

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 10 Octobre 2004 : 02h00
Mis à jour le Mardi 29 Novembre 2011 : 09h57
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poires au vin rouge épicé

1/2 bouteille de vin rouge
1 bâton de cannelle
4 clous de girofle
1 gousse de vanille
4 poires
1 cuillère à soupe de sucre ou édulcorant

Préparation pour Poires au vin rouge épicé

Dans une casserole, versez le vin rouge. Ajoutez la cannelle, les clous de girofle et la gousse de vanille grattée. Faites bouillir, ajoutez les poires épluchées. Cuisez à petits frémissements 15 min environ (selon la grosseur des poires). Ajoutez un peu d'eau si cela est nécessaire. Sucrez.

Date de publication: 

Dimanche 10 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 29 Novembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles