œufs cocotte à la ciboulette

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 16 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Mardi 29 Novembre 2011 : 10h11
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

5 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour œufs cocotte à la ciboulette

2 oeufs
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1/4 botte de ciboulette
3 g de beurre

Préparation pour œufs cocotte à la ciboulette

Préchauffez le four à 220°C (th 8).

Mettez de l'eau dans un plat pour faire un bain-marie.

Avec vos doigts, enduisez de beurre le fond de deux ramequins.

Ciselez la ciboulette. Parsemez-en le fond des ramequins.

Cassez un oeuf dans chacun d'eux, salez, poivrez, ajoutez de la crème et de la ciboulette.

Enfournez pour 5 à 6 minutes : le blanc doit être pris mais encore tremblotant. Ajoutez le reste de la ciboulette avant de servir. Ajoutez seulement alors un peu de sel. Donnez un bon tour de moulin à poivre et servez les oeufs cocotte à la ciboulette.

Date de publication: 

Lundi 16 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 29 Novembre 2011
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