œufs brouillés au saumon fumé

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 15 Janvier 2007 : 01h00
Mis à jour le Lundi 28 Novembre 2011 : 13h33
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour œufs brouillés au saumon fumé

4 oeufs
2 tranches de 30 g de saumon fumé chacune environ
2 tranches de 20 g de pain de mie
5 g de beurre

Préparation pour œufs brouillés au saumon fumé

Coupez les tranches de saumon fumé en morceaux.

Faites fondre le beurre dans une casserole anti-adhésive à feu doux.

Cassez les oeufs dedans et remuez vivement avec une cuillère en bois en prenant soin de bien rassembler les oeufs cuits qui se collent sur les bords.

Travaillez à feu doux de façon à garder les oeufs bien moelleux. Soulevez la casserole du feu, tout en continuant de tourner, si vous voyez qu'ils prennent en gros grumeaux. Salez, poivrez en cours de cuisson.

Grillez légèrement les tranches de pain de mie. Déposez-les dans les assiettes. Couvrez-les d'oeufs brouillés. Posez les tranches de saumon fumé dessus.

Date de publication: 

Lundi 15 Janvier 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 28 Novembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles