œufs sauce curry

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 06 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 26 Mai 2011 : 14h31
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour œufs sauce curry

Oeufs : 3
Coriandre ciselée : 1 cuil. à soupe
Citron : 1
Pomme verte : 1
Avocat : 1
Oignon : 1
Huile d'olive : 1 cuil. à café
Curry : 1 cuil. à soupe
Yaourt velouté : 1

Préparation pour œufs sauce curry

Faites durcir les oeufs.

Ciselez la coriandre. Pressez le jus de citron.

Pelez la pomme et l'avocat et coupez-les en fines tranches en les mettant au fur et à mesure dans le jus de citron pour les empêcher de noircir.

Pelez et émincez finement l'oignon. Faites-le dorer dans l'huile chaude. Salez, ajoutez le curry, mélangez bien puis ajoutez le yaourt et cuisez 1 minute.

Ecalez les oeufs, coupez-les en deux et mettez-les dans la sauce pour les réchauffer.

Répartissez dans les assiettes et recouvrez avec les lamelles de pomme et d'avocat égouttées. Saupoudrez de coriandre. Servez tiède.

Accompagnez de pain complet.

Date de publication: 

Vendredi 06 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 26 Mai 2011
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