Menus minceur de mars - n° 4

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 28 Mars 2005 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 16 Décembre 2011 : 11h22
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Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

  • Potage provençal
  • Brochettes de gigot et de poires aux épices
  • Fromage blanc
  • Poires pochées au citron vert et fruits rouges
  • Pain complet (20 à 30 g)

VENDREDI

SAMEDI

DIMANCHE

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 28 Mars 2005 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 16 Décembre 2011 : 11h22
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