Menus minceur de mai - n° 2

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 16 Mai 2005 : 02h00
Mis à jour le Mardi 29 Mai 2012 : 14h02
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Recettes savoureuses, menus équilibrés pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison. Pratiques, avec leur liste des courses, ils vous aident à réaliser une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE

LUNDI

MARDI

MERCREDI

  • Salade de concombre et de brocolis
  • Céviche de dorade
  • Confit de courgettes
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (15 à 25 g)

JEUDI

  • Velouté d'artichauts
  • Gigot d'agneau à la boulangère
  • Fenouils braisés à la coriandre
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (15 à 25 g)

VENDREDI

  • Salade de pousses d'épinards et de pétoncles
  • Langoustines à la purée d'asperges
  • Fromage blanc à la ciboulette
  • Fraises à la compote de gingembre
  • Pain complet (15 à 25 g)

SAMEDI

  • Salade d'aubergines et de tomates rôties
  • Filet mignon aux poivrons et aux oignons
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (15 à 25 g)

DIMANCHE

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 16 Mai 2005 : 02h00
Mis à jour le Mardi 29 Mai 2012 : 14h02
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