Filet mignon aux poivrons et aux oignons

Autre
Temps de préparation : 60 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Filet mignon aux poivrons et aux oignons


1 filet mignon de porc
2 oignons blancs
3 poivrons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 verre de vin blanc

Préparation pour Filet mignon aux poivrons et aux oignons

Dégraissez le filet mignon. Coupez-le en morceaux. Épluchez les oignons et taillez-les en rondelles. Épluchez les poivrons au couteau économe en éliminant les graines. Coupez-les en petits morceaux.

Dans une cocotte, faites dorer rapidement les morceaux de filet mignon. Retirez-les sur un papier absorbant. Mettez les oignons et laissez-les fondre pendant 10 minutes. Remettez le filet mignon.

Cuisez doucement pendant 15 minutes. Ajoutez les poivrons et le vin blanc. Salez et poivrez. Cuisez encore une quinzaine de minutes.