Salade de concombre et de brocolis

Publié le 29 Octobre 2007 | Mis à jour le 18 Janvier 2012
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de concombre et de brocolis

1 concombre
200 g de bouquets de brocolis frais ou surgelés
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 citron
Sel, poivre du moulin

PUB

Préparation pour Salade de concombre et de brocolis

Taillez très finement le concombre (comme des carottes râpées).

Cuisez les bouquets de brocolis dans de l'eau bouillante en les gardant al dente.

Assaisonnez la salade de concombre et de brocolis avec un filet d'huile d'olive, du jus de citron, sel et poivre du moulin.

Date de publication: 

Lundi 29 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 18 Janvier 2012
PUB
PUB

Contenus sponsorisés