Abricots au coulis de fruits rouges

Publié le 12 Novembre 2007 | Mis à jour le 19 Décembre 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© getty
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Abricots au coulis de fruits rouges

1 boîte d'abricots au naturel
200 g de fruits rouges surgelés
4 branches de menthe fraîche

PUB

Préparation pour Abricots au coulis de fruits rouges

Mixez les fruits rouges avec quelques feuilles de menthe fraîche. Versez-le dans les assiettes ou dans un compotier.

Égouttez bien les abricots. Déposez-les sur le coulis.

Servez les abricots au coulis de fruits rouges bien frais.

Date de publication: 

Lundi 12 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 19 Décembre 2011
PUB
PUB

Contenus sponsorisés