Lunch-box légère

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 10 Mai 2006 : 02h00
Mis à jour le Mardi 09 Mai 2017 : 11h58
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

1

Préparation pour Lunch-box légère

1 petite poignée de pousses d'épinards ou de mesclun,

1 orange non traitée

6 tortillas de maïs,

12 grosses crevettes roses,

Lavez et séchez bien les pousses d'épinards. Râpez un peu de zeste d'orange dessus. Puis pelez ce fruit à vif, coupez-le en tranches et disposez-les sur les pousses. Décortiquez les crevettes. Coupez les tortillas en deux et enveloppez une crevette dans chaque moitié. Disposez ces bouchées, sur les oranges. Parsemez un peu de fleur de sel, poivrez.

2 yaourts au bifidus,

1 barquette de fraises

Rincez, équeutez les fraises. Coupez-en la moitié en petits morceaux, réservez le reste. Mixez les morceaux de fraises avec les yaourts. Versez dans la boîte. Au dernier moment, ajoutez les fraises entières.

Deux ou trois tranches de pain complet dans une troisième boîte.

Date de publication: 

Mercredi 10 Mai 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 09 Mai 2017
A lire aussi
Plus d'articles