Lunch-box vitaminée

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 10 Mai 2006 : 02h00
Mis à jour le Mardi 09 Mai 2017 : 12h09

Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

1

Préparation pour Lunch-box vitaminée

200 g de petits pois écossés,

1 oignon blanc

1/2 botte de persil

30 g de graines germées

1 tranche de jambon blanc

Sel et poivre

Cuisez les petits pois avec l'oignon émincé dans un peu d'eau légèrement salée. Quand ils sont cuits, mixez-les avec les pluches de persil. Versez le potage dans la boîte et ajoutez les graines germées et le jambon coupé en petits morceaux dessus.

1 morceau de concombre

1 carotte

Quelques radis

1 morceau de courgette

1 yaourt au bifidus

1 citron

Moutarde.

Lavez tous les légumes et coupez-les en bâtonnets. Déposez-les dans la boîte. Mélangez le yaourt avec le jus du citron et un peu de moutarde. Versez cette sauce dans un petit gobelet.

Date de publication: 

Mercredi 10 Mai 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 09 Mai 2017
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