Jardinière printanière

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 19 Juin 2006 : 02h00
Mis à jour le Mardi 06 Mai 2014 : 11h01
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

45 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Jardinière printanière

250 g de petites pommes de terre nouvelles
1 botte de carottes nouvelles
250 g de petits pois
1 laitue
200 g de haricots verts
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Jardinière printanière

Grattez, lavez les pommes de terre et les carottes. Gardez les pommes de terre entières (si elles ne sont pas petites, coupez-les en deux). Coupez les carottes en morceaux. Écossez les petits pois.

Lavez la laitue, détachez les feuilles. Effilez les haricots verts.

Chauffez un filet d'huile d'olive dans une cocotte et ajoutez les petits pois, les haricots verts et les carottes. Remuez bien, ajoutez la laitue en feuilles, du sel, du poivre, un verre d'eau et le persil haché. Cuisez doucement 20 minutes environ.

Pendant ce temps, cuisez les pommes de terre à part, dans de l'eau salée. Égouttez et ajoutez-les à la jardinière de légumes. Cuisez le tout pendant 10 minutes environ. Ajoutez la crème fraîche et du persil haché juste avant de servir.

Date de publication: 

Lundi 19 Juin 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 06 Mai 2014
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