Hamburgers au saumon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 02 Mars 2009 : 01h00
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Préparation pour Hamburgers au saumon

4 personnes

500 g de filet de saumon

1 oignon

Quelques brins de persil

1 œuf

1 cuil à soupe de câpres

1 citron

2 tomates

Feuilles de laitue

1 cuil à café d'huile d'olive

4 pains ronds

Sel, poivre du moulin

Retirez les arêtes du saumon et taillez-le en petits dés.

Épluchez et hachez l'oignon. Ciselez les pluches de persil.

Dans un saladier, mélangez les dés de saumon, l'oignon haché et le persil ciselé. Ajoutez l'œuf, les câpres, du jus de citron, du sel et du poivre du moulin. Mélangez bien et formez quatre hamburgers.

Taillez les tomates en tranches. Rincez et séchez les feuilles de laitue.

Huilez très légèrement une poêle et chauffez-la. Cuisez les hamburgers 2 à 3 min de chaque côté selon leur épaisseur.

Coupez les petits pains en deux. Sur une moitié, déposez des feuilles de laitue, des tranches de tomates, un hamburger de saumon, d'autres feuilles de laitue et d'autres tranches de tomates et fermez avec l'autre moitié de pain.

Date de publication: 

Lundi 02 Mars 2009

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Date de mise à jour: 

Lundi 02 Mars 2009
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