Flans à la mangue et à la noix de coco

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 31 Octobre 2008 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 16 Mars 2012 : 10h41
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Flans à la mangue et à la noix de coco

1 grosse mangue
60 g de pulpe de coco râpée
4 œufs
30 cl de crème légère
40 g de sucre semoule

Préparation pour Flans à la mangue et à la noix de coco

Chauffez votre four à 180°C.

Détachez la chair de la mangue et mixez-la avec la pulpe de coco.

Battez ensemble, dans un saladier, les œufs, la crème et le sucre.

Incorporez cette préparation au mélange mangue/coco. Remuez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

Répartissez-la dans 6 moules.

Enfournez pour 30 minutes.

Laissez refroidir. Puis gardez les flans au réfrigérateur.

Date de publication: 

Vendredi 31 Octobre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 16 Mars 2012
A lire aussi
Plus d'articles