Faisans sur lit de choucroute aux raisins

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 26 Décembre 2006 : 01h00
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Préparation pour Faisans sur lit de choucroute aux raisins

$$Ingrédients
$$

6 à 8 personnes

2 faisans

Vin blanc

1 kg de choucroute

150 g de raisins

20 g de beurre

Cuisez à l'avance les faisans à la cocotte pendant 20 minutes. Faites-les revenir de tous côtés dans une cuillerée d'huile d'olive. Jetez l'huile. Mouillez avec un peu de vin blanc.

Gardez-les au réfrigérateur, enveloppés de papier d'aluminium.

Le jour du repas, réchauffez-les doucement au four, enveloppés de leur alu. Chauffez la choucroute cuite. Poêlez les grains de raisins avec un peu de beurre. Ajoutez-les dans la choucroute.

Découpez les faisans. Disposez-les sur le lit de choucroute.

Servez avec des pommes vapeur.

Date de publication: 

Mardi 26 Décembre 2006

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Date de mise à jour: 

Mardi 26 Décembre 2006
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