Courgettes farcies à la brousse

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 26 Juin 2006 : 02h00
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Préparation pour Courgettes farcies à la brousse

Ingrédients

8 courgettes rondes

250 g de brousse

3 oeufs

1 cuil à soupe de serpolet ou de persil haché

1 cuil à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Lavez les courgettes, coupez-leur un chapeau. Avec une petite cuillère, évidez-les en éliminant les graines.

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Dans un saladier, malaxez le brousse avec les jaunes d'oeufs, le persil ou le serpolet hachés, du sel et du poivre.

Montez les blancs d'oeufs en neige, incorporez-les délicatement au contenu du saladier. Rectifiez l'assaisonnement.

Remplissez les courgettes avec cette préparation. Rangez-les dans un plat à four en les serrant bien les unes contre les autres. Déposez les calottes dans les interstices. Arrosez avec un filet d'huile d'olive.

Enfournez et cuisez 20 à 25 minutes.

Sortez le plat du four, replacez les calottes et servez tout de suite.

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Date de publication: 

Lundi 26 Juin 2006

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Date de mise à jour: 

Lundi 26 Juin 2006
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