Champignons à la Grecque

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 05 Octobre 2009 : 02h00
Mis à jour le Lundi 05 Décembre 2011 : 16h18
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Champignons à la Grecque

400 g de petits champignons de Paris
1 oignon
100 g de petits oignons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
20 cl de vin blanc
1 citron
10 grains de poivre
10 graines de coriandre
1 cuillère à café de miel

Préparation pour Champignons à la Grecque

Nettoyez les champignons. Épluchez l'oignon et hachez-le. Épluchez les petits oignons.

Dans l'huile d'olive, faites revenir l'oignon haché sans le colorer. Ajoutez les champignons et les petits oignons, arrosez avec le jus du citron et le vin blanc. Ajoutez les grains de poivre et de coriandre. Cuisez à petits frémissements pendant 15 min.

En fin de cuisson, ajoutez le miel. Laissez refroidir les champignons à la Grecque puis mettez au réfrigérateur. Servez bien froid.

Date de publication: 

Lundi 05 Octobre 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 05 Décembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles