Carottes au marsala

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Samedi 03 Décembre 2005 : 01h00
Mis à jour le Lundi 28 Octobre 2013 : 09h19
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Carottes au marsala

8 grosses carottes
1 cuil à soupe d'huile d'olive
10 graines de coriandre
5 cl de Marsala
5 g de sucre
10 cl de bouillon de volaille
Huile d'olive
1 branche de coriandre
Sel, poivre

Préparation pour Carottes au marsala

Épluchez et lavez les carottes. Coupez-les en deux dans la longueur puis recoupez chaque moitié en tranches de 5 millimètres.

Dans une casserole à fond épais, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Mettez les carottes et faites-les revenir. Ajoutez la coriandre en grains. Mouillez avec le marsala. Salez et sucrez. Couvrez la casserole et laissez cuire à feu doux. Ajoutez du bouillon au fur et à mesure de la cuisson.

Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau : les carottes doivent être bien fondantes.

Effeuillez la coriandre. Dressez les carottes dans le plat de service. Parsemez de sommités de coriandre. Servez chaud.

Date de publication: 

Samedi 03 Décembre 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 28 Octobre 2013
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