Brochettes de tomates /crevettes au lait de coco

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 10 Juillet 2009 : 02h00
Mis à jour le Lundi 13 Juillet 2009 : 02h00
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Préparation pour Brochettes de tomates /crevettes au lait de coco

Pour 6 à 8 personnes

24 grosses crevettes roses

1 bouquet de coriandre

1 boîte de lait de coco

1 cuil à café de curry en poudre

1 barquette de tomates cerise

Sel, poivre du moulin

Décortiquez les crevettes et mettez-les dans un plat. Rincez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.

Délayez le lait de coco avec le curry, puis versez-le sur les crevettes. Parsemez la coriandre et remuez bien pour tout mélanger. Filmez le plat et mettez-le au frais pour 3 heures.

Montez les brochettes en alternant tomates et crevettes.

Faites-les griller sous le gril du four pendant 5 min en les retournant ou sur le barbecue. Salez et poivrez au moulin.

Date de publication: 

Vendredi 10 Juillet 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 13 Juillet 2009
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