Brochettes de foies de volaille

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 05 Juin 2005 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 20 Janvier 2012 : 10h42
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Brochettes de foies de volaille

12 petits oignons blancs
12 champignons de Paris
400 g de foies de volaille

Préparation pour Brochettes de foies de volaille

Pelez les petits oignons blancs.

Nettoyez les champignons en ne gardant que la tête.

Montez les brochettes en alternant les morceaux de foies de volaille, les champignons de Paris et les petits oignons.

Grillez-les doucement en les retournant plusieurs fois. Salez et donnez un bon tour de moulin à poivre.

Date de publication: 

Dimanche 05 Juin 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 20 Janvier 2012
A lire aussi
Plus d'articles