Boeuf et légumes poêlés

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 23 Janvier 2006 : 01h00
Mis à jour le Mercredi 21 Mars 2012 : 11h36
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Boeuf et légumes poêlés

500 g de rumsteck
300 g de carottes en rondelles surgelées
200 g de champignons surgelés
300 g de poireaux en rondelles surgelés
10 cl de vin blanc
1 cuillère à café de fond de veau en poudre
1 cuillère à café d'huile d'olive
Persil
Sel, poivre

Préparation pour Boeuf et légumes poêlés

Dégraissez le rumsteck et coupez-le en lanières de 4 x 1 cm environ. Chauffez un sautoir avec une cuillère à café d'huile d'olive et faites rapidement revenir les lanières de rumsteck pendant 2 minutes. Salez et poivrez. Débarrassez-les dans un plat.

A leur place, mettez les carottes. Remuez-les bien, ajoutez 5 cl de vin blanc, couvrez le sautoir et cuisez pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les champignons et les poireaux en rondelles. Salez et mélangez bien jusqu'à ce qu'ils soient dégelés. Saupoudrez une cuillère à café de fond de veau. Remuez puis versez le reste du vin blanc. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et cuisez 10 minutes en remuant de temps en temps. Remettez les lanières de boeuf et le jus qu'elles ont rendu dans le sautoir. Remuez pour bien mêler tous les ingrédients. Ajoutez un peu de persil ciselé. Servez dans le sautoir.

Date de publication: 

Lundi 23 Janvier 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 21 Mars 2012
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