Menus minceur de septembre - n° 2
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Granité de concombre au tarama
- Filets de cabillaud sauce curry
- Paella de légumes
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
MARDI
- Cocktail de crevettes et de pamplemousse
- Filet mignon de porc au gingembre
- Yaourt
- Bananes au rhum
- Pain complet (15 à 25 g)
MERCREDI
- Râpée de courgettes au saucisson
- Choucroute de poissons
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
JEUDI
- Salade d'endives et de pommes
- Haricots cocos à la tomate
- Mixed grill
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
VENDREDI
- Soupe de potiron à la pomme
- Piperade express
- Salade verte
- Fromage blanc
- Aspic de pommes
- Pain complet (15 à 25 g)
SAMEDI
- Carpaccio de canard
- Salade de pâtes en couleur
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
DIMANCHE
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