Choucroute de poisson

© Istock


Type de recette : 

Note : 

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Temps de préparation : 

40 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

6

Ingrédients pour Choucroute de poisson

1,2 kg de choucroute crue
1 canette de bière
1 kg de pommes de terre rattes
75 cl de lait 1/2 écrémé
1 feuille de laurier
4 filets de haddock
6 filets de cabillaud (ou un autre poisson blanc)
Sel, poivre

Préparation pour Choucroute de poisson

Rincez la choucroute sous le robinet puis mettez-la à chauffer tout doucement avec la bière.

Cuisez les rattes à l'eau ou à la vapeur sans les éplucher (mais lavez-les bien).

Mettez le haddock dans une casserole. Versez le lait et un peu d'eau. Ajoutez la feuille de laurier. Cuisez 5 à 6 minutes (selon son épaisseur) à frémissements. Ajoutez le filet de cabillaud, cuisez encore 5 minutes, toujours doucement. Égouttez les poissons.

Disposez la choucroute sur un plat, les filets de poissons dessus, les pommes de terre autour.

Date de publication : 

Dimanche 19 Septembre 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 30 Septembre 2016
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