Râpée de courgettes au saucisson

Publié le 22 Juillet 2009 | Mis à jour le 10 Novembre 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Râpée de courgettes au saucisson

1 courgette
50 g de saucisson
4 feuilles de menthe
6 olives vertes
1 jaune d'oeuf
Sel, poivre du moulin

PUB

Préparation pour Râpée de courgettes au saucisson

Lavez et séchez la courgette puis râpez-la. Mettez cette râpée dans une passoire et appuyez dessus avec le dos d'une cuillère pour éliminer l'eau.

Coupez le saucisson en tout petits dés.

Coupez grossièrement les feuilles de menthe au ciseau.Dénoyautez les olives, coupez-les en deux.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez. Servez cette râpée de courgettes au saucisson bien frais.

Date de publication: 

Mercredi 22 Juillet 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 10 Novembre 2011
PUB
PUB

Contenus sponsorisés