Menus minceur de mars - n° 5

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Soupe au potiron
- Dorade en croûte de sel
- Pommes vapeur
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Taboulé
- Rôti de magret au romarin et à la moutarde
- Clafoutis de courgettes
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Salade de crudités à l'orange
- Carpaccio de joues de lotte aux deux citrons
- Fromage blanc
- Salade de fruits
- Pain complet (15 à 25 g)
- Salade de mâche aux mandarines
- Coquelet aux champignons et aux lentilles
- Fromage blanc
- Papillote de poires à la cannelle
- Pain complet (15 à 25 g)
- Salade de fenouil à l'orange et à la cannelle
- Marmite du pêcheur
- Cocotte de riz aux légumes épicés
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Potage de légumes au céleri et aux lentilles
- Salade de pâtes aux crevettes et aux agrumes
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Soupe à la carotte et à l'orange
- Escalope de veau aux champignons
- Risotto aux courgettes
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
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