Salade de fenouil à l'orange et à la cannelle



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

2

Ingrédients pour Salade de fenouil à l'orange et à la cannelle

2 petits fenouils
2 oranges
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de cannelle en poudre
Sel et poivre

Préparation pour Salade de fenouil à l'orange et à la cannelle

Coupez le haut des fenouils et enlevez la première peau extérieure. Ensuite, coupez-les en tranches très fines.

Pressez le jus d'une orange et versez-le dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, du sel, du poivre et de la cannelle. Mélangez bien et mettez le fenouil émincé dans cette sauce.

Râpez l'autre orange dessus. Coupez la chair à vif, détaillez-la en gros dés et ajoutez-les dans la salade. Mélangez bien la salade de fenouil à l'orange et à la cannelle et mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Date de publication : 

Dimanche 24 Juillet 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 19 Décembre 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.