Taboulé

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 27 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Lundi 19 Décembre 2011 : 14h51

Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Taboulé

70 g de semoule
4 tomates grappe
1/4 de concombre
4 petits oignons blancs
1/2 citron
1 orange
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/4 de botte de persil
1/4 de botte de menthe
Sel, poivre

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Préparation pour Taboulé

Épluchez le concombre et les tomates et coupez-les en tout petits dés. Mélangez-les avec la semoule, les herbes hachées, les jus de citron et d'orange et l'huile d'olive, salez et poivrez.

Mettez au réfrigérateur pendant au moins 6 heures pour que la semoule gonfle. Remuez de temps en temps.

Coupez les oignons en petites rondelles et ajoutez-les, avec quelques feuilles de menthe, au moment de servir. Servez le taboulé bien frais.

Date de publication: 

Vendredi 27 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 19 Décembre 2011
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