Taboulé



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

2

Ingrédients pour Taboulé

70 g de semoule
4 tomates grappe
1/4 de concombre
4 petits oignons blancs
1/2 citron
1 orange
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/4 de botte de persil
1/4 de botte de menthe
Sel, poivre

Préparation pour Taboulé

Épluchez le concombre et les tomates et coupez-les en tout petits dés. Mélangez-les avec la semoule, les herbes hachées, les jus de citron et d'orange et l'huile d'olive, salez et poivrez.

Mettez au réfrigérateur pendant au moins 6 heures pour que la semoule gonfle. Remuez de temps en temps.

Coupez les oignons en petites rondelles et ajoutez-les, avec quelques feuilles de menthe, au moment de servir. Servez le taboulé bien frais.

Date de publication : 

Vendredi 27 Février 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 19 Décembre 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.