Taboulé

Soumis par cgelitti le

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Taboulé

70 g de semoule 4 tomates grappe 1/4 de concombre 4 petits oignons blancs 1/2 citron 1 orange 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/4 de botte de persil 1/4 de botte de menthe Sel, poivre

Préparation pour Taboulé

Épluchez le concombre et les tomates et coupez-les en tout petits dés. Mélangez-les avec la semoule, les herbes hachées, les jus de citron et d'orange et l'huile d'olive, salez et poivrez.

Mettez au réfrigérateur pendant au moins 6 heures pour que la semoule gonfle. Remuez de temps en temps.

Coupez les oignons en petites rondelles et ajoutez-les, avec quelques feuilles de menthe, au moment de servir. Servez le taboulé bien frais.

Date de publication: 

Vendredi 27 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 19 Décembre 2011