Menus minceur de juin - n° 4
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Asperges à la plancha
- Filet mignon de porc aux pommes
- Yaourt
- Soupe de fraises aux écorces d'oranges confits
- Pain complet (15 à 25 g)
MARDI
- Terrine de courgettes, tomates concassées
- Tagliatelles safranées aux moules et aux crevettes
- Fromage blanc
- Rhubarbe pochée à la fraise et marmelade de rhubarbe à la fraise
- Pain complet (10 à 20 g)
MERCREDI
- Soupe aux fanes de radis et cresson
- Filet de colin aux petits pois
- Yaourt
- Smoothie abricot-melon
- Pain complet (15 à 25 g)
JEUDI
- Saumon au coulis de poivron
- Ragoût de carottes et d'oignons pimentés
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
VENDREDI
- Salade d'endives et de pousses d'épinards aux noix
- Poulet créole à l'ananas
- Riz créole
- Blanc-manger aux framboises
- Pain complet (10 à 20 g)
SAMEDI
- Salade d'été au chou-fleur
- Filets de morue, fondue de tomates, riz Basmati
- Fromage blanc
- Pêches au four
- Pain complet (10 à 20 g)
DIMANCHE
- Saltimbocca à la crème
- Sauté d'artichauts poivrades
- Yaourt
- Aspic de fraises
- Pain complet (15 à 25 g)
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